Biscuit roulé à la vanille DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5796

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 21,732 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 525,252 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Maïzena Boite 0,000
Sirop
Sucre en poudre kg 0,000
Eau L 0,000
RHUM Negrita cl 0,000
Crème pâtissière
Sucre en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000
Lait l 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000
Décor
Sucre en poudre kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation