Fiche technique de fabrication N°5794
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,385 €
Prix de revient TTC Total :
20,775€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 028,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
|
Farine |
kg |
0,450 |
Chemisage |
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
|
Farine |
kg |
0,075 |
Décor |
Nappage blond |
kg |
0,300 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,300 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
Couverture noire |
kg |
0,150 |
crème anglaise |
Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
|
Lait |
l |
3,750 |
|
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