Fiche technique de fabrication N°5794
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,087 €
Prix de revient TTC Total :
31,310€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 028,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
|
| Farine |
kg |
0,450 |
| Chemisage |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
| Décor |
| Nappage blond |
kg |
0,300 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,300 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,150 |
| crème anglaise |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
|
| Lait |
l |
3,750 |
|
|