Velouté Dubarry DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5782

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,862 €
Prix de revient TTC Total : 22,897€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,909 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Choux fleurs kg 2,400
Crème liquide l 0,080
Sel fin (kg) kg 0,008
Poivre blanc moulu kg 0,008
Farine kg 0,080
Eau L 2,400
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 8,000
Margarine kg 0,080
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation