Fiche technique de fabrication N°5777
Pour
TA.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
101,527 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89 025,915 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Découper à cru une volaille |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
0,000 |
Farce mousseline |
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
Duxelles de Champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
Blanquette |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
|
Laurier |
Bouquet |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
Fricassée |
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
Coquelet en ballotine |
Coquelet |
piéces |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
jambonnette sautée chasseur |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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