Fiche technique de fabrication N°5776
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,931 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 880,749 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Abricots secs |
kg |
0,000 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Riz long |
kg |
0,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
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Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Fond de veau brun clair |
l |
0,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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Echalote Bio |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Coques |
kg |
0,000 |
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Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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