Saumon mariné Passion agrumes, crème de citron vert et bavarois tomate

 

Fiche technique de fabrication N°5774

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,181 €
Prix de revient TTC Total : 41,806€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 389,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,100
Aneth Botte 0,200
Filets de saumon kg 1,000
Sel fin (kg) kg 0,200
Fruits de la passion kg 0,100
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000
Oranges (pièce) Pièce 1,000
Pamplemousses roses Pièce 1,000
Sauce
Poivre du moulin Pm 0,005
Crème liquide l 0,200
Sel fin (kg) kg 0,005
Aneth Botte 0,100
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,005
Décor
Aneth Botte 0,100
Tomates cerise kg 0,100
bavarois
Crème liquide l 0,300
Echalotes kg 0,100
Tomates garniture kg 0,750
Ail kg 0,010
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6,000
Basilic Botte 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation