Pavé de saumon en croûte sauce vin blanc lentilles vertes du Puy et légumes glacés

 

Fiche technique de fabrication N°5773

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 23,742 €
Prix de revient TTC Total : 189,935€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 391,668 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pavé
Beurre kg 0,100
Pavés de saumon (180 g) piéces 8,000
Huile d'arachide l 0,200
Persil frisé bottes 0,250
Cerfeuil Botte 0,250
Basilic Botte 0,250
Sauce vin blanc
Beurre kg 0,100
Crème liquide l 0,600
Fumet de poisson (PAI) litre 0,200
Lentilles
Lentilles vertes du Puy kg 0,800
Beurre kg 0,100
Gros oignons kg 0,200
Carottes kg 0,200
Bouquet garni Pièce 0,020
Billes de légumes
Beurre kg 0,100
Courgettes kg 0,600
Sucre en poudre kg 0,020
  Progression Réa. Sur.
1

Pavéde saumon

Réaliser la croûte d'herbes

Sauter les pavés côté peau à l'unilatérale

Disposer la croûte sur le pavé

Terminer la cuisson sous la salamandre

2

Sauce vin blanc

Rehydrater fumet de poisson

Ciseler échalotes

Marquer sauce vin blanc en réduction

Crémer et monter au beurre

3

Lentilles

Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)

Marquer lentilles en cuisson

4

Billes de l??gumes glac??s

lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne

Glacer les billes de légumes à blanc séparemment

4

D??cor

Réaliser les pluches de cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation