Fiche technique de fabrication N°5760
Pour
pièces
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,992 €
Prix de revient TTC Total :
49,599€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 288,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Congolais moelleux |
Noix de coco râpée |
kg |
0,313 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,006 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
Farine |
kg |
0,031 |
Madeleines |
Sucre en poudre |
kg |
0,281 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
|
Farine |
kg |
0,313 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,013 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
Beurre |
kg |
0,375 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
1,250 |
|
Citron |
kg |
0,063 |
Financiers |
Sucre glace |
kg |
0,375 |
|
Farine |
kg |
0,125 |
|
Beurre |
kg |
0,375 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,150 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,500 |
|
Pistaches |
kg |
0,063 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
0,025 |
Cookies |
Sucre en poudre |
kg |
0,188 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,006 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
|
Farine |
kg |
0,563 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,013 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
Beurre |
kg |
0,250 |
|
Cassonade |
kg |
0,250 |
|
Pépites de chocolat |
kg |
0,375 |
|
|