Assortiment de fours secs+

 

Fiche technique de fabrication N°5760

Pour pièces

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Prix de revient TTC par unité : 0,992 €
Prix de revient TTC Total : 49,599€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Congolais moelleux
Noix de coco râpée kg 0,313
Sucre en poudre kg 0,313
Vanille liquide 1/2 l 0,006
Oeufs (entiers) Pièce 3,750
Farine kg 0,031
Madeleines
Sucre en poudre kg 0,281
Oeufs (entiers) Pièce 5,000
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500
Farine kg 0,313
Levure chimique Pièce 0,013
Sel fin (kg) kg 0,010
Beurre kg 0,375
Oranges (pièce) Pièce 1,250
Citron kg 0,063
Financiers
Sucre glace kg 0,375
Farine kg 0,125
Beurre kg 0,375
Amandes en poudre kg 0,150
Oeufs (blancs) Pièce 7,500
Pistaches kg 0,063
Pâte de Pistache kg 0,025
Cookies
Sucre en poudre kg 0,188
Vanille liquide 1/2 l 0,006
Oeufs (entiers) Pièce 2,500
Farine kg 0,563
Levure chimique Pièce 0,013
Sel fin (kg) kg 0,010
Beurre kg 0,250
Cassonade kg 0,250
Pépites de chocolat kg 0,375
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation