Crevettes façon thaï, nouilles chinoises+

 

Fiche technique de fabrication N°5751

Pour Couverts

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,036 €
Prix de revient TTC Total : 18,217€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 661,638 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crevettes
Huile d'arachide l 0,004
Crevettes grises kg 0,900
Garniture
Beurre kg 0,075
Nouilles chinoise kg 0,375
Poivron trois couleurs piece 0,075
Mangue Pièce 0,150
Coriandre fraîche botte 0,188
Ananas frais Pièce 0,150
Sauce
Noix de cajou décortiquées kg 0,038
Sauce soja l 0,038
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation