Fiche technique de fabrication N°5751
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,036 €
Prix de revient TTC Total :
18,217€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
661,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Crevettes |
Huile d'arachide |
l |
0,004 |
|
Crevettes grises |
kg |
0,900 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,075 |
|
Nouilles chinoise |
kg |
0,375 |
|
Poivron trois couleurs |
piece |
0,075 |
|
Mangue |
Pièce |
0,150 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,188 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,150 |
Sauce |
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,038 |
|
Sauce soja |
l |
0,038 |
|
|