Fiche technique de fabrication N°5727
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,374 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 047,615 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Cuidités |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|