Fiche technique de fabrication N°5718
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,160 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 130,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
| Garniture |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Boulgour |
kg |
0,000 |
| Sauce |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|