Fiche technique de fabrication N°5709
Pour
Candidat
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,525 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 527,831 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,000 |
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| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Semoule couscous |
kg |
0,000 |
|
| Poudre à crème |
kg |
0,000 |
|
| Pois chiche |
kg |
0,000 |
|
| Pistaches |
kg |
0,000 |
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
| Fond de veau brun clair |
l |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Jambon fumé tranche |
kg |
0,000 |
|
| Chorizo |
kg |
0,000 |
|
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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