Fiche technique de fabrication N°5709
Pour
Candidat
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,928 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 527,831 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,000 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Semoule couscous |
kg |
0,000 |
|
Poudre à crème |
kg |
0,000 |
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Pois chiche |
kg |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
0,000 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
Fond de veau brun clair |
l |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Jambon fumé tranche |
kg |
0,000 |
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Chorizo |
kg |
0,000 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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