Fiche technique de fabrication N°5708
Pour
Candidat
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,544 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45 892,501 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Chapelure |
kg |
0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
|
Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
Escalope de foie gras rougié |
kg |
0,000 |
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Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
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Miel |
kg |
0,000 |
|
Graisse de canard |
kg |
0,000 |
|
Fond brun lié |
L |
0,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
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Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
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Lard Fumé |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
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