Fiche technique de fabrication N°5692
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,254 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 353,403 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Boeuf mode |
Paleron |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
|
Laurier |
Bouquet |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
Crêpes fourrées |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
|