TA Pâtisserie, Pâtes de base BTS+

 

Fiche technique de fabrication N°5674

Pour TA

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 187,701 €
Prix de revient TTC Total : 187,701€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 114 900,179 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à Crêpes
Farine T 55 kg 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Sucre en poudre kg 0,050
Sel fin (kg) kg 0,005
Lait l 0,500
Beurre kg 0,075
Pommes Golden (kg) kg 0,200
Citron kg 0,050
Pâte à Choux
Farine T 55 kg 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Sucre en poudre kg 0,020
Sel fin (kg) kg 0,010
Beurre kg 0,150
Eau L 0,500
Pâte Sablée
Farine T 55 kg 0,500
Sucre en poudre kg 0,100
Sel fin (kg) kg 0,010
Beurre kg 0,250
Eau L 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Crème Pâtissière
Farine T 55 kg 0,125
Sucre en poudre kg 0,250
Lait l 1,000
Beurre kg 0,300
Vanille gousses Pièce 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000
Poudre à crème kg 0,080
Crème Anglaise
Sucre en poudre kg 0,200
Lait l 1,000
Vanille gousses Pièce 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000
Crème d'Amande
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Sucre en poudre kg 0,100
Beurre kg 0,100
Rhum pâtisserie L 0,010
Amandes en poudre kg 0,200
Appareil à Bavarois
Crème anglaise brick L 0,500
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000
Crème liquide l 0,300
Sauce Caramel
Sucre en poudre kg 0,200
Crème liquide l 0,100
Beurre demi-sel kg 0,050
Citron kg 0,050
Meringue
Sucre en poudre kg 0,600
Eau L 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 0,500
Citron kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation