Fiche technique de fabrication N°5674
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
187,701 €
Prix de revient TTC Total :
187,701€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114 900,179 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à Crêpes |
Farine T 55 |
kg |
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
Beurre |
kg |
0,075 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
|
Citron |
kg |
0,050 |
Pâte à Choux |
Farine T 55 |
kg |
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
Beurre |
kg |
0,150 |
|
Eau |
L |
0,500 |
Pâte Sablée |
Farine T 55 |
kg |
0,500 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
Beurre |
kg |
0,250 |
|
Eau |
L |
0,010 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
Crème Pâtissière |
Farine T 55 |
kg |
0,125 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
|
Lait |
l |
1,000 |
|
Beurre |
kg |
0,300 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
Poudre à crème |
kg |
0,080 |
Crème Anglaise |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
Lait |
l |
1,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
Crème d'Amande |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
|
Rhum pâtisserie |
L |
0,010 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
Appareil à Bavarois |
Crème anglaise brick |
L |
0,500 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,300 |
Sauce Caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
Crème liquide |
l |
0,100 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,050 |
|
Citron |
kg |
0,050 |
Meringue |
Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
|
Eau |
L |
0,100 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
Citron |
kg |
0,050 |
|
|