Fiche technique de fabrication N°5671
Pour
TA.
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Prix de revient TTC par unité :
83,300 €
Prix de revient TTC Total :
83,300€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 568,876 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Fonds Brun de Volaille |
Carcasses de volailles |
piéces |
3,000 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
Poireaux |
kg |
0,150 |
|
Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
Eau |
L |
3,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,020 |
|
Maïzena |
Boite |
0,100 |
Fonds Blancs de Volaille |
Carcasses de volailles |
piéces |
3,000 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
Poireaux |
kg |
0,150 |
|
Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
|
Eau |
L |
3,000 |
Sauce Béchamel |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
Beurre |
kg |
0,035 |
|
Farine |
kg |
0,035 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,050 |
Sauce Crustacés |
Carottes |
kg |
0,150 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
|
Etrilles |
kg |
1,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,050 |
|
Fumet de poisson |
l |
2,000 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,010 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
Gastrique |
Maïzena |
Boite |
0,005 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,010 |
|
Cassonade |
kg |
0,080 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
0,100 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,100 |
|
Fond de volaille |
l |
1,000 |
Sauce Béarnaise |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
Beurre |
kg |
0,250 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,050 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
|
Mignonnette |
kg |
0,005 |
Vinaigrette |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
Huile d'olives |
l |
0,300 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,010 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
0,100 |
|
Moutarde |
kg |
0,010 |
Mayonnaise |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,500 |
Beurre Blanc |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
Beurre |
kg |
0,250 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,040 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
|
|