Fiche technique de fabrication N°5662
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,339 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 626,168 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
|
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
|
Pancetta |
kg |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
|
Maquereaux (gros) |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Roquette |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Abricots secs |
kg |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
|
Figues sèches |
kg |
0,000 |
|
Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
|
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
|
Cumin |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
|