Fiche technique de fabrication N°5661
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
38,097 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 368,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
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| Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
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| Crépine |
kg |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs de lump noirs 100g |
kg |
0,000 |
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Farine de seigle |
kg |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
|
| Pois cassés |
kg |
0,000 |
|
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
| Porto dénaturé |
Litre |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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