Fiche technique de fabrication N°5626
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,441 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 460,783 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
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Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Tomme de Savoie |
kg |
0,000 |
|
Asperges vertes |
botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Choux verts |
Pièce |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
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Nappage fraise |
kg |
0,000 |
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Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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Poudre Crème à Chaud |
Sac de 5 kg |
0,000 |
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Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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Polenta |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
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Airelles |
kg |
0,000 |
|
Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
|
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