Fiche technique de fabrication N°5624
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
28,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 237,563 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Ricotta |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
|
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
|
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
Mesclun |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Badiane |
kg |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
MARSALA |
cl |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
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