Fiche technique de fabrication N°5622
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
19,281 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 388,108 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Chocolat en poudre |
Kg |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,000 |
|
Raisins secs |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,000 |
|
Boulgour |
kg |
0,000 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
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