Fiche technique de fabrication N°5621
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,341 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 626,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Chapelure |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,000 |
|
Jambon cru |
kg |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
|
Chorizo |
kg |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
Porto dénaturé |
Litre |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
|