Panier BTS: Sujet N°10 2012

 

Fiche technique de fabrication N°5619

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 21,928 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 430,205 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Courgettes kg 0,000
Citron kg 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Carottes kg 0,000
Aubergines kg 0,000
Ail kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Lait l 0,000
Crème liquide l 0,000
Beurre kg 0,000
Etrilles kg 0,000
Suprême de pintade kg 0,000
Crépine kg 0,000
Chorizo kg 0,000
CÔTES DE GASCOGNE Tariquet 1er grive bouteille 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Sucre glace kg 0,000
Pistaches kg 0,000
Pain de mie Pièce 0,000
Miel kg 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Huile d'olives l 0,000
Fumet de poisson l 0,000
Fond brun lié L 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000
Farine kg 0,000
Couverture noire kg 0,000
Cannelle bâtons Flacon 0,000
Cacao en poudre kg 0,000
Badiane kg 0,000
Tomates grosses Kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Poires William kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000
Gros oignons kg 0,000
Estragon Botte 0,000
Echalote Bio kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation