Fiche technique de fabrication N°5619
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,928 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 430,205 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Courgettes |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,000 |
|
Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
|
Chorizo |
kg |
0,000 |
|
CÔTES DE GASCOGNE Tariquet 1er grive |
bouteille |
0,000 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
0,000 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Fumet de poisson |
l |
0,000 |
|
Fond brun lié |
L |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,000 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
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Badiane |
kg |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Poires William |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Echalote Bio |
kg |
0,000 |
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