Cromesqui au maroilles

 

Fiche technique de fabrication N°5609

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,981 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 075,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Cromesqui
Maroilles Pièce 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Chapelure kg 0,000
Amandes effilées kg 0,000
Piques Bambou Boite 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000
Roquette kg 0,000
Estragon Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Cromesqui

Passer au robot-coupe 0.750 kg de maroilles. Ajouter 4 à 5 œufs pour lier l'ensemble et obtenir un appareil assez ferme. Rectifier l'assaisonnement et adjoindre un peu d'estragon haché. Façonner en bouchons de 8 cm et paner à l'anglaise 2 fois, en ajoutant dans la mie de pain des amandes et noisettes hachées. Frire et piquer d'un pique en bois.

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