Fiche technique de fabrication N°5605
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,018 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Sulfite, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 538,960 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Cassis frais |
bqte |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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Agar-agar |
sachet |
0,000 |
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Poudre à crème |
kg |
0,000 |
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Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
|
Crème de cassis |
cl |
0,000 |
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BOURGOGNE Aligoté |
Bouteille |
0,000 |
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Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
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