Fiche technique de fabrication N°5604
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,090 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 529,488 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Panier |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Carottes rouges |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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| Farfalles |
kg |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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