Fiche technique de fabrication N°5604
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,443 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 529,488 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Panier |
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
|
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Carottes rouges |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
Farfalles |
kg |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
|