Fiche technique de fabrication N°5603
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,211 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 076,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
.08panier |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Girolles |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Tomates cerise |
kg |
0,000 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
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Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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