Fiche technique de fabrication N°5602
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
24,246 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 759,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
Physalis |
bqte |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
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Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
Brisures de marrons |
kg |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
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Chocolat blanc pistoles |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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Isomalt |
kg |
0,000 |
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Liqueur de châtaignes |
cl |
0,000 |
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Châtaignes |
kg |
0,000 |
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