Fiche technique de fabrication N°5598
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,005 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 940,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Denrée |
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
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Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
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Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
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Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Miel |
kg |
0,000 |
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Pain d'épice |
piece |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
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Pâte à Filo |
Pièce |
0,000 |
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BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
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Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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