Fiche technique de fabrication N°5595
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 686,133 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
|
Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Carottes rouges |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Artichauts frais (petits) |
Pièce |
0,000 |
|
Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
|
Mini poireaux |
barq 250g |
0,000 |
|
Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
|
Badiane |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
|