Fiche technique de fabrication N°5594
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,369 €
Prix de revient TTC Total :
4,369€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 416,377 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Panier |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,100 |
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Beurre |
kg |
0,025 |
|
Crème liquide |
l |
0,050 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
|
Poireaux |
kg |
0,125 |
|
Persil plat |
bottes |
0,063 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
|
Courgettes |
kg |
0,050 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,075 |
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Gros oignons |
kg |
0,025 |
|
Chapelure |
kg |
0,038 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,025 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,013 |
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Cidre brut |
bouteille |
0,025 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,025 |
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