Fiche technique de fabrication N°5593
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,743 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 699,689 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
Figues fraîches |
kg |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
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Sirop de glucose |
kg |
0,000 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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Fondant |
kg |
0,000 |
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Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
PULCO citron |
cl |
0,000 |
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