Fiche technique de fabrication N°5588
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,094 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 263,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Panier |
Lotte |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
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Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Tomates cocktail |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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POMMEAU |
cl |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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