Fiche technique de fabrication N°5586
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,206 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 126,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| panier |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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| Coques |
kg |
0,000 |
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| Etrilles |
kg |
0,000 |
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Curry |
Flacon |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
| Pétoncles |
kg |
0,000 |
|
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