Fiche technique de fabrication N°5586
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,774 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 126,551 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,000 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Curry |
Flacon |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
Pétoncles |
kg |
0,000 |
|
|