Fiche technique de fabrication N°5564
Pour
couverts
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Prix de revient TTC par unité :
0,730 €
Prix de revient TTC Total :
5,844€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Fraises |
kg |
0,250 |
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| Kiwi |
pieces |
2,000 |
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| Melons |
piéces |
0,500 |
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| Pommes Granny |
kg |
0,400 |
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| Raisin Blanc Italia |
kg |
0,250 |
| Sirop |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Arôme vanille |
L |
0,025 |
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| Eau |
L |
0,150 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 3.1 |
BASE Laver tous les fruits.
Equeuter et tailler les fraises en quartiers.
Tailler les raisins en 2.
Peler à vif le melon, les kiwis.
Detailler en brunoise.
Tailler en julienne les pommes granny. |
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| 3.2 |
SIROP Réaliser une sirop.
Ajouter la menthe finement ciselée.
Laisser infuser et refroidir.
Arroser les fruits. |
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| 3.3 |
DRESSER Décorer avec la menthe fraiche. |
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