Fiche technique de fabrication N°5564
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,919 €
Prix de revient TTC Total :
7,352€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,922 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Fraises |
kg |
0,250 |
|
Kiwi |
pieces |
2,000 |
|
Melons |
piéces |
0,500 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,400 |
|
Raisin Blanc Italia |
kg |
0,250 |
Sirop |
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
Arôme vanille |
L |
0,025 |
|
Eau |
L |
0,150 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
3.1 |
BASE Laver tous les fruits.
Equeuter et tailler les fraises en quartiers.
Tailler les raisins en 2.
Peler à vif le melon, les kiwis.
Detailler en brunoise.
Tailler en julienne les pommes granny. |
|
|
3.2 |
SIROP Réaliser une sirop.
Ajouter la menthe finement ciselée.
Laisser infuser et refroidir.
Arroser les fruits. |
|
|
3.3 |
DRESSER Décorer avec la menthe fraiche. |
|
|
|