Salade de fruits (septembre) *

 

Fiche technique de fabrication N°5564

Pour couverts

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Prix de revient TTC par unité : 0,919 €
Prix de revient TTC Total : 7,352€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,922 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Fraises kg 0,250
Kiwi pieces 2,000
Melons piéces 0,500
Pommes Granny kg 0,400
Raisin Blanc Italia kg 0,250
Sirop
Menthe fraîche Botte 0,125
Sucre en poudre kg 0,100
Arôme vanille L 0,025
Eau L 0,150
Décor
Menthe fraîche Botte 0,125
  Progression Réa. Sur.
3.1

BASE

Laver tous les fruits.

Equeuter et tailler les fraises en quartiers.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler en julienne les pommes granny.

3.2

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

3.3

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation