Fiche technique de fabrication N°5528
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Prix de revient TTC par unité :
7,439 €
Prix de revient TTC Total :
7,439€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 715,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Eclairs |
Beurre |
kg |
0,015 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
Crème anglaise gélifiée |
Lait |
l |
0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
Tarte citron |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,450 |
Birchermuesli |
Flocons d'avoine |
Boite |
1,000 |
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Raisins secs |
kg |
0,030 |
|
Lait |
l |
0,500 |
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Noisettes en poudre |
kg |
0,050 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,000 |
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Miel |
kg |
0,050 |
Saint-Honoré |
Crème liquide |
l |
0,150 |
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Beurre |
kg |
0,060 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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