Fiche technique de fabrication N°5500
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,438 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 951,856 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Velouté de légumes enrichi |
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
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Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
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Huile de Colza |
L |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Lentilles |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Emmenthal |
kg |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Tartelettes aux pommes |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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