Sujet n°2 Session 2014

 

Fiche technique de fabrication N°5499

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 90,406 €
Prix de revient TTC Total : 90,406€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 795,936 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tarte comté, bacon, poireaux
Crème liquide l 0,100
Poireaux kg 0,400
Bacon kg 0,080
Farine kg 0,200
Huile d'olives l 0,010
Huile de Colza L 0,100
Comté kg 0,070
Lait écrémé U.H.T. l 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Beurre kg 0,080
Poire pochée
Citron kg 1,000
Poires William kg 0,250
Couverture noire kg 0,050
Vanille gousses Pièce 1,000
Amandes effilées kg 0,020
Sucre en poudre kg 0,050
The jardin darjeeling boite 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation