Fiche technique de fabrication N°5499
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Prix de revient TTC par unité :
90,406 €
Prix de revient TTC Total :
90,406€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 795,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Tarte comté, bacon, poireaux |
Crème liquide |
l |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
0,400 |
|
Bacon |
kg |
0,080 |
|
Farine |
kg |
0,200 |
|
Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
Huile de Colza |
L |
0,100 |
|
Comté |
kg |
0,070 |
|
Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
Poire pochée |
Citron |
kg |
1,000 |
|
Poires William |
kg |
0,250 |
|
Couverture noire |
kg |
0,050 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,020 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
The jardin darjeeling |
boite |
0,100 |
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