Feuilleté aux asperges sauce mousseline S2

 

Fiche technique de fabrication N°5498

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,452 €
Prix de revient TTC Total : 43,617€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 854,845 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,800
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800
Asperges
Asperges blanches kg 1,600
Sauce
Beurre kg 0,256
Crème liquide l 0,080
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Citron kg 1,600
Finition
Cerfeuil Botte 0,160
  Progression Réa. Sur.

Feuilletage

Débiter et cuire les feuilletés

Cuisson asperges

Trier, éplucher, laver les asperges. Faire des bottes (1/pers)

Cuire les asperges à l'anglaise

Rafraîchir, égoutter

Sauce Mousseline

Monter une hollandaise , puis une sauce mousseline

Dressage

 

libre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation