Finger de saumon sauce tartare

 

Fiche technique de fabrication N°5497

Pour personnes

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Prix de revient TTC par unité : 2,862 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 758,919 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Finger de saumon
Filets de saumon kg 0,000
Beurre kg 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000
Sauce tartare
Cornichons Boite 4/4 0,000
Capres bocal 0,000
Echalotes kg 0,000
Estragon Botte 0,000
Persil plat bottes 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Moutarde kg 0,000
Decor
Mesclun kg 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Finger de saumon

Désareter les filets

Fondre le beurre au bain marie

Tailler en lanières de 1 cm de section sur 7 cm de longueur

Rouler en Nem

Cuire au four à 200 C)

2

Sauce Tartare

Hacher les condiments et les herbes

Ciseler échalotes

Monter mayonnaise

Assembler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation