Canapés au saumon fumé et crème de Boursin-

 

Fiche technique de fabrication N°5487

Pour personnes

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Prix de revient TTC par unité : 0,759 €
Prix de revient TTC Total : 6,072€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 123,039 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crème de Boursin
Crème liquide l 0,200
Boursin pot 0,500
Garniture
Saumon fumé tranché kg 0,120
Fintion
Oeufs de lump noirs 100g kg 0,004
Aneth Botte 0,050
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Détailler des carrés de pain de mie et les faire toaster.

2

Crème de Boursin

Monter une crème fouettée.

Mélanger le boursin avec un fouet et incorporer délicatement la créme fouettée.

Réserver au frais

3

Garniture

Détailler des tranches de saumon fumé.

4

Montage et finition

Faire une rosace avec la crème de boursin et une poche à  douille sur le pain de mie.

Disposer une lamelle autour de la rosace.

Terminer avec un peu d'oeufs de lump et un brin d'aneth.

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