Fiche technique de fabrication N°5484
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,179 €
Prix de revient TTC Total :
41,787€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
cabillaud |
Pavés de cabillaud |
kg |
1,500 |
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Beurre |
kg |
0,125 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
|
Huile d'olives |
l |
0,125 |
crumble |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
Poires |
kg |
0,200 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,125 |
|
Farine |
kg |
0,125 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
1,250 |
emulsion |
Crème liquide |
l |
0,250 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
2,500 |
|
Patate douce |
kg |
1,500 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
0,013 |
|
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