Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco

 

Fiche technique de fabrication N°5484

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,179 €
Prix de revient TTC Total : 41,787€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
cabillaud
Pavés de cabillaud kg 1,500
Beurre kg 0,125
Citrons verts (kg) kg 0,050
Huile d'olives l 0,125
crumble
Beurre kg 0,125
Poires kg 0,200
Noisettes entières kg 0,125
Farine kg 0,125
Sucre en poudre kg 0,125
Coriandre fraîche botte 1,250
emulsion
Crème liquide l 0,250
Lait de Coco Boite 1/4 2,500
Patate douce kg 1,500
Huile de noisettes 1/2 l 0,013
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation