Coq en cari réunionnais-

 

Fiche technique de fabrication N°5458

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,555 €
Prix de revient TTC Total : 1,555€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 844,135 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gros oignons kg 0,025
Bouquet garni Pièce 0,125
Huile d'arachide l 0,006
Poivre du moulin Pm 0,000
Coq piéces 0,188
Tomates pelées 4/4 0,125
Gingembre kg 0,002
Curcuma kg 0,001
Ail kg 0,003
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

Découper le coq en 16 morceaux. Assaisonner

Saisir les morceaux à l'huile chaude. Ajouter les oignons émincés et les faire blondir doucement. Ajouter le curcuma, l'ail et le gingembre haché. Laisser mijoter quelques minutes.

Ajouter la tomate pelée et concassée et le BG.

Laisser cuire pendant 3 heures environ sur feu doux ou  au four à  couvert.

Décanter ,Passer la sauce au chinois.

Rectifier la sauce ( assaisonnement et liaison) et replacer les morceaux dedans.

Laisser mijoter.

Conserver au chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation