Fiche technique de fabrication N°5436
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,797 €
Prix de revient TTC Total :
44,751€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Asperges blanches |
kg |
6,400 |
Sauce mousseline |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
Beurre |
kg |
0,500 |
|
Crème liquide |
l |
0,100 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,010 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,040 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE Eplucher, laver et botteler les asperges.
Cuire à l'anglaise, refroidir. |
|
|
|
Sauce Mousseline Clarifier le beurre, monter un sabayon.
Réaliser une sauce Hollandaise, lui ajouter la crème fouettée. |
|
|
|
Dressage Sur plat ovale avec serviette et gondole, sauce à part. |
|
|
|