Fiche technique de fabrication N°5428
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,909 €
Prix de revient TTC Total :
39,095€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 799,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Farce |
Sucre en poudre |
kg |
0,167 |
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Aneth |
Botte |
0,333 |
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Filets de saumon |
kg |
0,833 |
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Filets de julienne |
kg |
1,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,333 |
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Crème liquide |
l |
0,417 |
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Beurre |
kg |
0,050 |
Garniture |
Crème liquide |
l |
0,333 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
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Aneth |
Botte |
0,167 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,008 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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Carottes |
kg |
0,667 |
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Choux fleurs |
kg |
0,833 |
|
Beurre |
kg |
0,083 |
Sauce |
Aneth |
Botte |
0,167 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,167 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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Huile de Colza |
L |
0,200 |
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Vinaigre de cidre |
L |
0,007 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,833 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce Mousseline de poisson |
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Réaliser la farce mousseline |
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Chemiser les moules et les garnir de farce. |
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Cuire au bain-marie à 180°C. |
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Garnitures |
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R??aliser la sauce |
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Réaliser une vinaigrette à la coriandre |
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Dressage |
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A votre convenance |
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