Beignets de fruits, salade exotique

 

Fiche technique de fabrication N°5416

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 27,123 €
Prix de revient TTC Total : 216,988€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 918,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Beignet d'ananas
Ananas frais Pièce 0,500
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500
Farine kg 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Oeufs (blancs) Pièce 3,000
Sel fin (kg) kg 0,001
BIERES blonde litre bouteille 1,000
Huile d'arachide l 0,060
Cassonade kg 0,050
Beignet de banane
Bananes pièces 4,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500
Farine kg 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
BIERES blonde litre bouteille 1,000
Beurre kg 0,040
Cacao en poudre kg 0,040
Sucre en poudre kg 0,020
Cassonade kg 0,050
Beignet de kiwi
Kiwi pieces 2,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500
Farine kg 0,200
Sel fin (kg) kg 0,001
Eau L 0,275
Cassonade kg 0,050
Salade exotique
Ananas frais Pièce 0,250
Bananes pièces 1,000
Kiwi pieces 1,000
Fruits de la passion kg 0,500
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500
Gingembre kg 0,100
Rhum ambré Saint James cl 0,200
kumquat kg 0,200
Physalis bqte 1,000
Eau L 0,500
Cannelle bâtons Flacon 0,001
Quatre épices Boite 0,001
Sucre en poudre kg 0,250
Vanille gousses Pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.
301

Eplucher les ananas, les bananes et les kiwis.

Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert.

302

Réaliser la pâte à beigents pour les ananas.

Réunir la farine, les jaunes, le sel.

Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.

A l'envoir, monter les blancs, incorporer.

303

Réaliser la pâte à frire au chocolat.

Réunir la farine, le cacao, le sucre et le sel.

Incorporer les oeufs, la bière et le beurre fondu.

Réserver au frais.

304

Réaliser la pâte à tempura.

Réunir la farine, 75g de farine de riz, le sel et l'eau bien froide.

305

Réaliser la salade de fruits exotiques.

Réaliser un sirop aux épices.

Eplucher et détailler les fruits finement.

Assaisonner de zestes de citron vert.

Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.

306

Frire les beignets.

307

Dresser.

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