Fiche technique de fabrication N°5410
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
30,576 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 505,658 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Potage mixé |
Pois cassés |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
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Vache Qui Rit x24 |
Boite |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
|
Lait écrémé en poudre |
kg |
0,000 |
Pain de poisson |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Lieu jaune |
kg |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Gâteau fourré et décoré |
Lait |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
0,000 |
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Praliné |
kg |
0,000 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,000 |
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Amandes effilées |
kg |
0,000 |
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Film Etirable 30 cm |
Pièce |
0,000 |
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