Fiche technique de fabrication N°5396
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Prix de revient TTC par unité :
13,914 €
Prix de revient TTC Total :
445,233€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 395,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Mousse coco |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
16,000 |
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| pulpe de Noix de Coco |
litre |
1,600 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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| Eau |
L |
0,340 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
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| Crème liquide |
l |
0,800 |
| Gelée de fruits exotiques |
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
|
| MUSCATmoelleux |
Bouteille |
2,000 |
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| Fruits de la passion |
kg |
2,000 |
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| Litchis |
kg |
2,000 |
|
| Mangue |
Pièce |
4,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
| Sauce banane miel gingembre |
| Eau |
L |
1,200 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
|
| Bananes |
pièces |
0,800 |
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| Miel |
kg |
0,240 |
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