Mousse coco et gelée de fruits exotiques

 

Fiche technique de fabrication N°5396

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 14,552 €
Prix de revient TTC Total : 465,680€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 395,921 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Mousse coco
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 16,000
pulpe de Noix de Coco litre 1,600
Oeufs (blancs) Pièce 12,000
Eau L 0,340
Sucre en poudre kg 0,600
Crème liquide l 0,800
Gelée de fruits exotiques
Sucre en poudre kg 0,400
MUSCATmoelleux Bouteille 2,000
Fruits de la passion kg 2,000
Litchis kg 2,000
Mangue Pièce 4,000
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000
Sauce banane miel gingembre
Eau L 1,200
Sucre en poudre kg 0,120
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000
Bananes pièces 0,800
Miel kg 0,240
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation