Fiche technique de fabrication N°5396
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,552 €
Prix de revient TTC Total :
465,680€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 395,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Mousse coco |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
16,000 |
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pulpe de Noix de Coco |
litre |
1,600 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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Eau |
L |
0,340 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
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Crème liquide |
l |
0,800 |
Gelée de fruits exotiques |
Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
|
MUSCATmoelleux |
Bouteille |
2,000 |
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Fruits de la passion |
kg |
2,000 |
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Litchis |
kg |
2,000 |
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Mangue |
Pièce |
4,000 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
Sauce banane miel gingembre |
Eau |
L |
1,200 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
|
Bananes |
pièces |
0,800 |
|
Miel |
kg |
0,240 |
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