Poulet aux écrevisses .

 

Fiche technique de fabrication N°5390

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,755 €
Prix de revient TTC Total : 57,555€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 694,553 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Poulet
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2,500
Farine kg 0,100
Echalotes kg 0,100
COGNAC bouteille 0,050
Fond de veau brun lié kg 1,500
Ecrevisses
Ecrevisses kg 2,000
Echalotes kg 0,100
Carottes kg 0,150
Gros oignons kg 0,150
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025
Fumet de crustacés Boite 0,005
COGNAC bouteille 0,050
Estragon Botte 0,025
Sauce
Farine kg 0,070
Beurre kg 0,070
Dressage et finition
Estragon Botte 0,025
Cerfeuil Botte 0,025
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation