Fiche technique de fabrication N°5390
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Prix de revient TTC par unité :
5,755 €
Prix de revient TTC Total :
57,555€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 694,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Poulet |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2,500 |
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Farine |
kg |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,050 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
1,500 |
Ecrevisses |
Ecrevisses |
kg |
2,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,025 |
|
Fumet de crustacés |
Boite |
0,005 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,050 |
|
Estragon |
Botte |
0,025 |
Sauce |
Farine |
kg |
0,070 |
|
Beurre |
kg |
0,070 |
Dressage et finition |
Estragon |
Botte |
0,025 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,025 |
|
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