Truite au bleu

 

Fiche technique de fabrication N°5387

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,702 €
Prix de revient TTC Total : 69,619€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 253,341 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Truites portion (0,250 kg) piéces 8,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080
Nage
Carottes kg 0,400
Gros oignons kg 0,400
Bouquet garni Pièce 0,800
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004
Poivre noir en grain kg 0,008
Dressage et finition
Beurre kg 0,200
Crème UHT 15% L 0,120
Cerfeuil Botte 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation